“Напишите нам” – новый виджет ВКонтакте и шорткод в плагине Easy VKontakte Connect

ВКонтакте выпустили новый виджет, который представляет собой кнопку “Напишите нам”, нажав на которую, посетитель попадает на страницу-визитку пользователя или сообщества с двумя кнопками “Написать сообщение” и “Перейти к странице”. Предполагается, что эта страница облегчит установление контактов с сообществом (или пользователем). Запись в блоге ВКонтакте об этом.

Виджет работает для:

  1. личных страниц,
  2. групп,
  3. сообществ.

В группах и сообществ должна быть включена опция Сообщения сообщества: включены.

Мы разработали шорткод в плагине Easy VKontakte Connect, который облегчит установку данного виджета в любом месте сайта.
Для работы виджета на сайте должен быть настроен VK API для Виджетов (меню плагина EVC Настройки VK API – вкладка Для виджетов).

Чтобы разместить на сайте кнопку Напишите нам от ВКонтакте достаточно добавить шорткод

[vk_contact_us]

В этом случае кнопка будет вести на страницу, которая указана в меню плагина EVC Автопостинг – опция Ссылка на страницу. Если значение в этой опции отсутствует виджет показан не будет.

Доступные параметры:

  • title – текст на кнопке,
  • height – высота кнопки, возможны три значения 22, 24, 30 (если будет введено любое другое число, параметр будет проигнорирован),
  • url – урл группы сообщества (персональной страницы) на страницу-визитку которой должна вести кнопка.

Виджет со всеми возможными параметрами выглядит так:

[vk_contact_us title= "Связаться с нами" height ="30" url = "https://vk.com/wordpressvk"]

На кнопке будет написано Связаться с нами, ее высота будет 30px и она будет вести на страницу https://vk.me/wordpressvk.

5 Комментариев

  1. почему ваш плагин отключает эту галочку? полдня убил, пока разобрался… ну и да, сайт без смайлов но с вашим плагином хуже сайта со смайлами и без него, вывод делайте сами…

  2. Приoбрeтайте доcтупныe по ценe кoнтактныe базы данных физлиц,а тaкжe юрлиц.

  3. Регулятор частотный CFW-090070TDZ отличается от инвертора CIMRV7AZ22P20B реальной номинальной мощностью инвертора, частотой контроллера PWM, логикой работы схемы самодиагностирования сбоев частотника, а также главным образом присутствием различных встроенных вспомогательных возможностей, доступных для легкой настройки и выполнения специализированных задач и полностью заменяющих собой шкаф автоматики для осуществления автоматической работы внешнего оборудования автономно, без контроллеров, промышленных ПК, панелей оператора. Перечисленные факторы играют важнейшую роль при подборе частотного преобразователя для реализации конкретных задач.

    Проверка кодов неисправностей и последующий качественный ремонт на профессиональном оборудовании преобразователей частоты, которые произведены фирмами danfoss, delta, веспер и другими мировыми брендами осуществляется в мастерской prom electric . Замена IGBT полупроводников, представляющих собой самые важные детали во всем устройстве преобразовательной техники. Отличие IGBT транзистора от IGBT модуля заключается в том, что модуль может содержать один или более IGBT транзисторов, иногда включенных параллельно по схеме Darlington для увеличения коммутируемой мощности, а также в некоторых случаях схему контроля перегрузки. IGBT – биполярный транзистор с изолированным затвором, представляет собой мощный полупроводниковый прибор обычно используемый как электронный переключатель для средних и высоких напряжений. Благодаря совмещению преимуществ биполярного транзистора и полевого транзистора достигается большая мощность коммутации и малая необходимая мощность для открытия, так как управление осуществляется не током, а напряжением, что приводит к высокой эффективности этих компонетов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *